:::
選單按鈕
:::
搜尋按鈕

熱門搜尋 信用卡 e秒刷 線上結匯

::: 選單
理財服務 保險 債券 信託/保管 其他理財商品 票債券利率 預售屋價金明細查詢 預售屋價金結案資訊 預收款信託查詢 信託契約查詢 信託業務公告事項
公告訊息活動訊息雲端櫃台外幣匯率表
:::
關閉

海外分行

美國 巴拿馬 加拿大
法國 英國 荷蘭 澳洲
中國 日本
菲律賓 越南 馬來西亞 新加坡
泰國 柬埔寨
優利投資商品

優利投資商品

商品介紹

優利投資商品係結構型商品,由本行自行辦理,為固定收益商品結合衍生性金融商品之投資工具,衍生性金融商品所連結之標的資產種類可包括匯率、利率、股價等。優利投資商品之投資人須承擔本行信用風險,投資收益率則視所連結之標的資產價格表現而定,若所連結標的資產績效表現與預期不同時,投資人所獲得之收益將受影響。

優利投資商品依結構內容可分為保本型及非保本型:
  1. 保本型之特性:
    • 收益率視連動標的而定。
    • 投資到期時,稅前投資人可按事先約定之保本率取回本金。
    • 此類商品多以結合買入選擇權方式設計。
  2. 非保本型之特性:
    • 投資本金可能因市場變動而受到損失,或必須轉換為另一種外幣,其損失幅度或轉換價格,依市場狀況而定。
    • 不論投資之本金是否受損,稅前按事先約定之收益率保證給付。此類商品多以結合賣出選擇權方式設計。

辦理管道

分行臨櫃辦理

尋找服務據點

專人服務 請留下您的需求與聯絡資料,本行將安排專人與您聯繫。

聯絡信箱

注意事項

本項優利投資,非屬存款保險條例規定之標的,不受存款保險保障。

往上