:::
選單按鈕
:::
搜尋按鈕

熱門搜尋 信用卡 e秒刷 線上結匯

::: 選單
活動訊息 業務公告 新聞稿 法定公開揭露事項 洗錢防制專區 FATCA法案 個人資料保護與隱私權聲明 網路安全 金融服務費用 共同行銷專區 消債條例前置協商專區 存款保險 相關單位連結
公告訊息活動訊息雲端櫃台外幣匯率表
:::
關閉

海外分行

美國 巴拿馬 加拿大
法國 英國 荷蘭 澳洲
中國 日本
菲律賓 越南 馬來西亞 新加坡
泰國 柬埔寨

網路銀行、行動銀行及網路ATM開辦「手機門號收款及轉帳服務」


發布時間:2020/09/30

親愛的客戶,您好:

感謝您對兆豐銀行的支持,為提供更便利之數位金融服務,網路銀行、行動銀行及網路ATM開辦「手機門號收款及轉帳服務」,敬請參考。

一、收款服務說明:
設定後手機門號就是你的銀行帳號!朋友轉帳給你不用再記”落落長”的帳號
設定管道:網路銀行、行動銀行APP、網路ATM
設定限制:本服務是透過財金公司門號轉帳平台,一個手機門號僅能綁定一個存款帳號。

二、轉帳服務說明:
交易管道:網路銀行、行動銀行APP、網路ATM。
交易額度與限制:依各交易管道新台幣非約定轉帳限額之規定,並搭配對應之轉帳安控機制(如晶片金融卡、行動安全碼)。

三、如何使用:
1. 朋友想用手機號碼轉帳給你:

至網路銀行、行動銀行APP、網路ATM「手機收款門號設定」功能,依流程將你的手機號碼及收款帳號配對設定成功後,你的朋友就可以用有開辦手機門號轉帳服務的銀行轉給你囉!
2. 你想用手機號碼轉帳給朋友:

只要你朋友的銀行有加入財金公司手機門號轉帳服務,且設定好手機門號及帳號的配對後,你就可以透過本行網路銀行、行動銀行APP、網路ATM的「手機門號轉帳」功能,在輸入轉帳金額、朋友的手機號碼及其餘轉帳資料後,就可以轉帳給朋友囉!

 

兆豐銀行  敬啟


往上