:::
選單
搜尋

熱門搜尋 信用卡 e秒刷 歡喜房貸 線上結匯

::: 選單
:::

公告訊息

活動訊息 業務公告 新聞稿 法定公開揭露事項 洗錢防制專區 FATCA法案 個人資料保護與隱私權聲明 網路安全 金融服務費用 消債條例前置協商專區 存款保險 共同行銷專區 相關單位連結
圖片檔公告訊息圖片檔活動訊息圖片檔雲端櫃台圖片檔外幣匯率表
關閉

海外分行

美國 巴拿馬 加拿大
法國 英國 荷蘭 澳洲
中國 日本
菲律賓 越南 馬來西亞 新加坡
泰國 柬埔寨

自109.5.12起 兆豐銀行正式合併兆豐保代


發布時間:2020/05/11

內容說明公告

親愛的客戶,您好:

  承蒙您長期以來對兆豐銀行的支持與愛護,謹致謝忱。為整合集團資源,以提供給您更周延完善的金融專業服務,兆豐銀行將自民國109年5月12日起開辦兼營人身保險代理人業務,並於同日正式合併兆豐人身保險代理人股份有限公司(以下簡稱兆豐保代)。兆豐銀行將概括承受兆豐保代之所有權利義務,原兆豐保代的客戶權益將不會受到任何影響,持續由兆豐銀行提供不間斷的服務。

  原兆豐保代之客戶仍可持保單向保險公司主張權益,並透過兆豐銀行提供售後服務,且原兆豐保代蒐集、處理及利用之個人資料,將由兆豐銀行於原蒐集之特定目的範圍內接續承辦。臺端得依個人資料保護法第三條規定,洽詢兆豐銀行各分行營業據點或致電客服人員主張相關權利,包括查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用或刪除個人資料等。

  兆豐銀行未來將持續秉持以客為尊的服務理念,為客戶慎選優質的合作保險公司,引進符合客戶不同人生階段需求的保險商品,並結合兆豐銀行的財富管理服務,提供客戶更加完整的個人及家庭投資理財、保險、財產稅務及退休金規劃等財富管理服務。

  再次感謝您長久以來對兆豐銀行的支持與愛護,兆豐銀行將秉持一貫的服務宗旨與熱忱,持續為您提供專業的金融服務,與您共創財富豐盈的美好未來。

兆豐銀行 敬上


往上