:::
選單
:::
搜尋

熱門搜尋 信用卡 e秒刷 線上結匯

::: 選單
活動訊息 業務公告 新聞稿 洗錢防制專區 FATCA法案 個人資料保護與隱私權聲明 網路安全 金融服務費用 消債條例前置協商專區 法定公開揭露事項 存款保險 共同行銷專區 相關單位連結
圖片檔公告訊息圖片檔活動訊息圖片檔雲端櫃台圖片檔外幣匯率表
:::
關閉

海外分行

美國 巴拿馬 加拿大
法國 英國 荷蘭 澳洲
中國 日本
菲律賓 越南 馬來西亞 新加坡
泰國 柬埔寨

兆豐銀財富管理深耕有成 獲「最佳資產管理客戶體驗獎」等四項大獎


發布時間:2020/07/28
圖片檔

內容說明內容說明

兆豐銀財富管理深耕有成 獲「最佳資產管理客戶體驗獎」等四項大獎
績優理財客戶來行同歡慶 可享「MegaBee雙贏杯」專屬好禮

  

  兆豐銀行近年來積極轉型發展財富管理業務,從組織、人員、產品及服務進行全面的改造升級;今年參加「數位銀行家雜誌(The Digital Banker)」所主辦「2020 Global Private Banking Innovation Awards」中,榮獲「最佳資產管理客戶體驗獎」、「富裕客群傑出財富管理獎」優勝獎、「高淨值客戶最佳私人銀行獎」以及「最佳財富管理客戶體驗獎」高度推薦獎的殊榮,證明兆豐銀行財富管理團隊深得客戶的信賴,專業的金融服務足以獲得國際級獎項的肯定。

  

  鑑於近年來中美貿易戰、國際反避稅法及港版國安法的層層影響下,企業及個人均面臨全球資金佈局、家族傳承規劃與企業營運架構等種種問題,促使台商資金大量回流;根據兆豐銀行調查,有高達8成以上的客戶,對於匯回的資金有資產保全的需求,其次是節稅規劃、資產增值等需求;在本次境外資金回流的浪潮中,兆豐銀行以一條龍的整合性服務,深獲廣大台商客戶的信賴,因此也加速高端客群財富管理業務的成長。

  

  兆豐銀行消金事業群陳昭蓉副總經理表示,兆豐銀行擁有豐富完整的產品線與專業的財富管理團隊,秉持專業熱忱、服務用心的信念,從客戶角度出發,順應市場趨勢,提供高資產客戶量身訂作的投資規劃及建議,當市場有巨大變動時,即時通知客戶並提供資產配置調整建議。今年初,兆豐銀行更針對資產往來超過億元的高端客戶,推出全新專屬的「MegaLux Club」理財會員俱樂部,結合線上、線下平台,提供投資顧問團隊第一手的投資觀點、資產配置建議、專屬商品推薦及全球尊榮禮遇等高規格升級版的尊榮服務。

  

  獲獎不僅是榮譽更是責任,獎項代表兆豐銀行在財富管理領域的用心經營與努力得到肯定;未來,兆豐銀行將會持續以專業、認真的精神,協助客戶因應不同世代及時代,規劃出最適當的資產配置,讓客戶辛苦打拼累積的資產能夠世代傳承,安心地將財富託付給兆豐銀行,繼續為客戶守護財富、創造價值。

  

  為了與客戶一同分享獲獎的喜悅與榮耀,自109年7月31日起至109年9月30日止,凡兆豐銀行績優理財客戶(註)至分行向專屬理財專員諮詢業務,即可獲得「MegaBee雙贏杯」一組,數量有限,送完為止,邀請您與兆豐銀行一同舉杯同慶,共創雙贏!

  

(註):限與兆豐銀行往來理財資產餘額達新台幣300萬元(含)以上之客戶,如有疑問請洽您的專屬理財顧問。


往上