:::
選單按鈕
:::
搜尋按鈕

熱門搜尋 信用卡 e秒刷 線上結匯

::: 選單
活動訊息 業務公告 新聞稿 法定公開揭露事項 洗錢防制專區 FATCA法案 個人資料保護與隱私權聲明 網路安全 金融服務費用 共同行銷專區 消債條例前置協商專區 存款保險 相關單位連結
公告訊息活動訊息雲端櫃台外幣匯率表
:::
關閉

海外分行

美國 巴拿馬 加拿大
法國 英國 荷蘭 澳洲
中國 日本
菲律賓 越南 馬來西亞 新加坡
泰國 柬埔寨

兆豐銀行購買文旦挺農民 客戶填問卷送柚子喜慶中秋


發布時間:2020/09/30
20200930填問卷送柚子

內容說明內容說明

兆豐銀行購買文旦挺農民 客戶填問卷送柚子喜慶中秋

  

  今年雲林縣斗六地區的文旦收成爆量,市場供過於求,為體恤農民辛苦栽種,兆豐銀行第一時間透過農糧署引薦,直接向斗六地區在地農民採購400箱文旦,以協助農民疏解產量過剩問題。

  

  兆豐銀行此次協助採購的文旦,除了致贈給平日辛苦工作的保全、機電及清潔等勞務人員外,在中秋佳節前夕也推出「迎中秋柚相見,填問卷送柚子」活動,一方面回饋客戶,另一方面進行客戶滿意度調查,希望提升服務品質,這兩天臨櫃辦理業務的客戶,只要透過手機掃描QR-CODE協助填寫滿意度調查問卷,都能獲贈柚子一顆,一起分享月圓人團圓的喜悅!果然,贈送柚子活動大受歡迎,46家分行數千顆柚子一天之內就分送完畢,中秋節前夕不但與客戶分享斗六栽種的老欉文旦,讓客戶心滿意足的抱著柚子回家,也達到蒐集客戶意見的目標。

  

  兆豐銀行力挺農友不遺餘力,近年來協助購買過的農產品包括有158公噸香蕉、6萬公斤洋蔥、30公噸高麗菜、10公噸鳳梨以及10公噸的芭樂,以最實在的力量直接幫助農民,為台灣的農業發展盡一份心力。

  


往上