:::
選單
:::
搜尋

熱門搜尋 信用卡 e秒刷 線上結匯

::: 選單
活動訊息 業務公告 新聞稿 洗錢防制專區 FATCA法案 個人資料保護與隱私權聲明 網路安全 金融服務費用 消債條例前置協商專區 法定公開揭露事項 存款保險 共同行銷專區 相關單位連結
圖片檔公告訊息圖片檔活動訊息圖片檔雲端櫃台圖片檔外幣匯率表
:::
關閉

海外分行

美國 巴拿馬 加拿大
法國 英國 荷蘭 澳洲
中國 日本
菲律賓 越南 馬來西亞 新加坡
泰國 柬埔寨

兆豐銀行「理財e把兆」投資理財揪團送好禮!


發布時間:2020/07/27
圖片檔 圖片檔

內容說明內容說明

兆豐銀行「理財e把兆」吸引年輕目光 5成用戶未滿40歲
好康揪團力量大 推薦加入就送LINE POINTS

  

  根據調查報告指出,20到49歲的年輕客群中,超過87%會使用網路線上金融服務,其中包括理財投資;而一般民眾在面對理財投資時,最常遇到的問題,分別是「不知道何時可以進場」、「沒有時間研究市場」及「不知道要買哪一檔基金」等「2不1沒有」的窘境;兆豐銀行建議投資人,與其自己傷腦筋研究市場、選擇投資標的及判斷進出場時機,還不如交給科學化執行紀律投資的機器人理財幫你搞定。

  

  兆豐銀行今年1月份推出「理財e把兆」機器人理財服務,期間雖遇上中美貿易戰及新冠肺炎疫情來攪局,但憑藉大數據系統演算及專業投資顧問團隊建構多元資產配置,能有效分散投資風險,更透過16個小機器人24小時全天候監控投資組合,短短半年以來,成功挺過危機交出漂亮的成績單,深獲投資人青睞,客戶數量倍增,其中更有3成是從未建立理財往來的全新客戶。兆豐銀行表示,使用「理財e把兆」機器人理財服務的客戶群中,年齡層在40歲以下的用戶超過5成,30歲以下也有將近2成,廣受年輕世代喜愛,成功擁抱年輕族群。

  

  近期隨著國內疫情趨緩,社交活動也逐步解封,兆豐銀行「理財e把兆」藉著高人氣與好口碑趁勢推出「豐揪團送好禮」MGM(Member Get Member)活動,鼓勵客戶呼朋引伴加入「理財e把兆」,只要推薦親友加入「理財e把兆」,就可以獲得LINE POINTS 100點,推薦越多送越多,完成指定任務再加碼回饋LINE POINTS 200點,限量1,000名,數量有限,送完為止。

  

  兆豐銀行「理財e把兆」透過不斷優化系統介面及提升使用者體驗,在Fintech數位發展趨勢下,展現強大的競爭力,提供客戶更優質的數位金融專業服務。

  

※有關活動詳情請參照兆豐銀行官網活動訊息公告,其餘未盡事宜,悉依兆豐銀行公告活動辦法為主。https://wwwfile.megabank.com.tw/event/robot-mgm


往上