:::
選單按鈕
:::
搜尋按鈕

熱門搜尋 信用卡 e秒刷 線上結匯

::: 選單
活動訊息 業務公告 新聞稿 法定公開揭露事項 洗錢防制專區 FATCA法案 個人資料保護與隱私權聲明 網路安全 金融服務費用 共同行銷專區 消債條例前置協商專區 存款保險 相關單位連結
公告訊息活動訊息雲端櫃台外幣匯率表
:::
關閉

海外分行

美國 巴拿馬 加拿大
法國 英國 荷蘭 澳洲
中國 日本
菲律賓 越南 馬來西亞 新加坡
泰國 柬埔寨

財富管理評鑑 兆豐銀行榮獲「最佳財富增值獎」第一名


發布時間:2020/08/31
20200831財管-今周刊得獎1 20200831財管-今周刊得獎2

內容說明內容說明

財富管理評鑑 兆豐銀行榮獲「最佳財富增值獎」第一名
專業投顧團隊精準把關 守護客戶財富的管家

  

  由今周刊主辦的2020年第14屆財富管理銀行暨證券評鑑日前公佈得獎名單,兆豐銀行表現優異,榮獲「最佳財富增值獎」第一名,頒獎典禮由兆豐銀行副總經理陳昭蓉代表出席,並從金管會主委黃天牧手中接獲榮耀獎盃。

  

  兆豐銀行消金事業群副總經理陳昭蓉表示,今年初疫情來襲,理財團隊即時提醒客戶,精準調整資產配置,替客戶守護資產;在這次今周刊問卷調查中,兆豐銀行財富管理客戶的投資績效相對亮麗,除了理財專員對金融市場判斷相對精準專業度高,強大的財富管理專業團隊的強力支援也大大加分。

  

  兆豐銀行的投顧團隊每天持續不斷關注國際金融局勢及經濟變化,每日發佈市場快訊,更常主動出擊陪同理財專員拜訪客戶,報告專業即時的投資訊息,憑藉著外匯專業的龍頭優勢,第一線的外匯專業人員,提供精準的外匯觀點,讓理財專員更可以全方位照顧客戶各種台外幣投資組合。

  

  兆豐銀行透過豐富完整的產品線與專業財富管理團隊,為每位客戶量身訂作投資規劃及建議,兆豐銀行的理財專員多由銀行行員轉型擔任,而兆豐銀行的外匯業務量市占率高,這些擁有外匯背景、對外匯市場較高敏的理財專員,對國際金融局勢、各類國際資產的掌握度高,一旦市場有劇烈變動,便能即時通知客戶,提供資產配置調整建議,在疫情期間讓客戶的財富不減反增。

  

  2020年初,兆豐銀行更針對資產往來超過億元的高端客戶,推出全新專屬的「MegaLux Club」理財會員俱樂部,結合線上、線下平台,提供投顧團隊第一手的投資觀點、資產配置建議、專屬商品推薦及全球尊榮禮遇等服務。因應不同世代及時代,推出機器人理財e把兆服務,依照客戶屬性、年齡及市場風險,提供客製化專屬資產配置組合,藉由先進的演算法及再平衡機制,科學化執行紀律投資,戰勝人性弱點,客戶再也不需為了投資理財傷透腦筋。

  

  兆豐銀行財富管理深耕有成,廣獲國內外知名機構肯定,日前甫獲頒國外數位銀行家(The Digital Banker)「最佳資產管理客戶體驗」、「富裕客群傑出財富管理」優勝獎、「高淨值客戶最佳私人銀行」以及「最佳財富管理客戶體驗」等四項大獎項殊榮;本次再榮獲「最佳財富增值獎」第一名,代表兆豐銀行在財富管理領域的用心經營已獲肯定。兆豐銀行將秉持著為客戶守護財富、創造價值的信念,提供客戶全方位專業團隊、嚴謹的商品審查制度以及全功能服務,持續贏得客戶信任。


往上