:::
選單
:::
搜尋

熱門搜尋 信用卡 e秒刷 歡喜房貸 線上結匯

::: 選單
信用卡商品 專人與我聯絡 紅利回饋信用卡 現金回饋信用卡 刷卡優惠 專屬活動登錄專區 卡友權益 信用卡理財 卡友數位服務 信用卡繳費 紅利專區 愛心專區 產生專屬推薦碼 線上申辦 信用卡法定公告 信用卡會員專區
圖片檔公告訊息圖片檔活動訊息圖片檔雲端櫃台圖片檔外幣匯率表
:::
關閉

海外分行

美國 巴拿馬 加拿大
法國 英國 荷蘭 澳洲
中國 日本
菲律賓 越南 馬來西亞 新加坡
泰國 柬埔寨

專人與我聯絡

1

輸入資料

2

完成

這麼多好康優惠,你也心動了嗎?快跟我一起大喊「我可以!」,並留下你的資料,我們將安排專人跟你聯繫。

請填入姓名! 請勿輸入特殊字元!
請填入手機號碼! 請輸入正確的手機號碼! 請勿輸入特殊字元!
請填入身份證字號! 請輸入正確的身份證字號! 請勿輸入特殊字元!

請選擇性別!
請填入電子信箱! 請輸入正確的電子信箱! 請勿輸入特殊字元!
請輸入驗證碼! 驗證碼輸入錯誤! 請勿輸入特殊字元!

我已詳閱「個人資料保護法告知內容」 ,並同意兆豐國際商業銀行依據此告知事項,於法令許可及目的範圍內,在國內外蒐集、處理、利用我的個人資料。

申請人(以下均含本申請書之正附卡申請人)茲聲明以下之記載均屬事實, 並同意 貴行及其他往來機構(包含:受託提供信用卡服務之機關、財團法人金融聯合徵信中心、財團法人聯合信用卡處理中心、受貴行委託處理事務之委外機構 ),得依法令規定蒐集、處理、國際傳輸及利用申請人個人資料。申請人經合理期間詳細審閱並了解及同意遵守所列信用卡循環利率及各項費用之收費標準、用卡須知及隨卡附上之約定條款,及授權 貴行為結匯代理人處理國際信用卡國外消費款之結匯事宜。

本人基於 貴行與悠遊卡公司合作關係,提供個人基本資料(姓名、身分證字號、生日、電話、地址、電子郵件信箱)予 貴行及悠遊卡公司作為記名、行銷等相關服務使用。配合個人資料保護法實施,悠遊卡公司已將應告知事項載於官網www.easycard.com.tw,若有任何疑義,歡迎您撥打悠遊卡客服專線412-8880(手機及金馬地區請加 02)洽詢,謝謝。

履行個人資料保護法告知義務內容

親愛的客戶您好,由於個人資料之蒐集,涉及申請人的隱私權益,兆豐國際商業銀行股份有限公司 (以下稱本行)向申請人蒐集之個人資料及向財團法人金融聯合徵信中心蒐集取得有關申請人之信用資料時,依據個人資料保護法(以下稱個資法)之規定,應明確告知申請人下列事項:

一、蒐集之目的:

022外匯業務、040行銷、059金融服務業依法令規定及金融監理需要,所為之蒐集處理及利用、060金融爭議處理、063非公務機關依法定義務所進 行個人資料之蒐集處理及利用、067信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務、069契約、類似契約或其他法律關係管理之事務、082借款戶與存款 戶存借作業綜合管理、088核貸與授信業務、090消費者、客戶管理與服務、091消費者保護、098商業與技術資訊、104帳務管理及債權交易業務、 106授信業務、136資(通)訊與資料庫管理、137資通安全與管理、154徵信、157調查、統計與研究分析、181其他經營合於營業登記項目或組織章程 所定之業務、182其他諮詢與顧問服務。

二、個人資料之類別:

姓名、身分證統一編號/護照號碼、性別、出生年月日、通訊方式及其他詳如相關業務申請書或契約書之內容,並以本行與客戶往來之相關業務、帳戶或服務及自客戶或第三人處(例如:財團法人金融聯合徵信中心)所實際蒐集之個人資料為準。

三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

  • (一)期間:特定目的存續期間或依相關法令所定(例如商業會計法等)或因執行業務 所 必須之保存期間或依個別契約就資料之保存所定之保存年限。(以期限最長者為準)
  • (二)地區:第(三)點「對象」所列之利用對象其國內及國外所在地。
  • (三)對象:本行及本行海外分支機構(含受本行委託處理事務之委外機構)、依法令規定利用之機構(例如:本行母公司或所屬金融控股公司等)、其他業務相關之機構(例如:通匯行、財團法人金融聯合徵信中心、財團法人聯合信用卡處理中心、台灣票據交換所、財金資訊股份有限公司、信用保證機構、信用卡國際組織、收單機構暨特約商店等)、依法有權機關或金融監理機關、客戶所同意之對象(例如本行共同行銷或交互運用客戶資料之公司、與本行合作推廣業務之公司等)
  • (四)方式:符合個人資料保護相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

四、依據個資法第三條規定,申請人就本行保有申請人之個人資料得行使下列權利:

  • (一)除有個資法第十條所規定之例外情形外,得向本行查詢、請求閱覽或請求製給複製本,惟本行依個資法第十四條規定得酌收必要成本費用。
  • (二) 得向本行請求補充或更正,惟依個資法施行細則第十九條規定,申請人應適當釋明其原因及事實。
  • (三) 本行如有違反個資法規定蒐集、處理或利用申請人之個人資料,依個資法第十一條第四項規定,申請人得向本行請求停止蒐集。
  • (四) 依個資法第十一條第二項規定,個人資料正確性有爭議者,得向本行請求停止處理或利用申請人之個人資料。惟依該項但書規定,本行因執 行業務所必須並註明其爭議或經申請人書面同意者,不在此限。
  • (五) 依個資法第十一條第三項規定,個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,得向本行請求刪除、停止處理或利用申請人之個人資料。惟依 該項但書規定,本行因執行業務所必須或經申請人書面同意者,不在此限。

五、申請人如欲行使上述個資法第三條規定之各項權利,有關如何行使之方式,得向本行客服(0800-016168)詢問或於本行網站(網址: https://www.megabank.com.tw/)查詢。

六、申請人得自由選擇是否提供相關個人資料及類別,惟申請人所拒絕提供之個人資料及類別,如果是辦理業務審核或作業所需之資料,本 行可能無法進行必要之業務審核或作業而無法提供申請人相關服務或無法提供較佳之服務,敬請見諒。

信用卡循環信用利息及各項費用

項目 費用/利率 收取條件
年費 個人商旅卡PLUS版NT$5,000
個人商旅卡BASIC版NT$3,600
商務卡NT$1,500
經典鈦金卡/一卡通經典鈦金卡正卡NT$1,800
利多御璽商旅卡NT$3,000
e秒刷鈦金卡NT$2,400
幸福鈦金卡正卡NT$1,500
晶緻卡NT$2,400
上述以外之白金卡正卡NT$2,400
金卡正卡NT$1,200
普卡正卡NT$600
附卡免收
利多御璽商旅卡及雙幣鈦金商旅卡正卡(104/7/1起申辦者適用)申請人如近1年使用本行及他行信用卡合計簽帳金額達NT$30萬以上,則享第一年免年費。個人商旅卡PLUS版第一年優惠年費NT$1,800,其餘皆享第一年免年費,第二年後依本行辦法予以優惠。
查詢年費優惠辦法★e秒刷鈦金卡享前3年免年費優惠
悠遊卡餘額轉置手續費 每卡每次NT$30 詳細內容請參考「悠遊聯名卡特別約定條款」
額外申請處理費 每份NT$599 申請原子小金剛卡〈不含悠遊聯名卡〉第二張以上不同卡面時,從第二張開始,每卡依左側說明收取額外處理費用。
循環信用利息 每筆「得計入循環信用本金之帳款」,自該筆帳款入帳日起,按各計息期間本行核給之循環信用利率計息至該筆帳款結清之日止(元以下四捨五入)。依據持卡人之「繳款記錄」、「聯徵中心信用記錄」、「刷卡消費情形」等因素,以電腦系統評估結果核給差別「循環信用利率」(每三個月核給一次,依本行「新台幣一年期定期儲蓄存款固定利率」為基礎利率加碼年息4.43%~15%浮動計息,連同最高利率15%,共分七級,其他等級詳見本行網站公告)。 自本行實際為持卡人撥付消費款予特約商店之日(即入帳日)按日計算
逾期手續費 延滯第1個月當月計收NT$300,連續第2個月延滯者當月計收NT$400,連續第3個月延滯者(含)以上者當月計收NT$500 未於繳款截止日前繳足最低應繳金額者
預借現金手續費 每筆預借現金金額3%+NT$150 持卡人以信用卡帳戶辦理預借現金者
掛失手續費 每卡NT$200。如持卡人尋獲已掛失之信用卡並於辦理掛失手續時起七日內繳回本行,則全額退費 持卡人之信用卡有遺失、被竊或其他喪失占有等情形而通知本行辦理掛失手續者
調閱簽帳單手續費 國內消費每筆NT$50,國外消費每筆NT$100 持卡人對帳單有疑義時向本行申請調閱簽單,事後經本行確認為本人簽帳款者
補發歷史帳單手續費 每次帳單NT$100 持卡人要求補寄超過三個月以前之書面帳單者
特殊帳單處理費 每次每個月份帳單NT$50 帳單須以掛號寄送或寄至國外者
退回溢繳款手續費 NT$50,不含跨行匯款手續費 溢繳款要求以支票或他行帳戶退回者
繳納交通罰鍰、汽機車行照規費、各項中華電信費用手續費 中華電信費用手續費每筆NT$10, 其餘每筆NT$20 繳納交通罰款、汽機車行照規費、各項中華電信費用者
繳納汽(機)車燃料費用手續費 繳款金額之1% 繳納汽(機)車燃料費用者
國外交易手續費 除各信用卡國際組織收取之費用,另加計銀行作業手續費收取(目前合計1.5%) 當交易(含預借現金及辦理退款)之貨幣非新臺幣或於國外以新臺幣交易(含與設於國外之特約商店以新臺幣交易)時,依據銀行與信用卡組織清算日(非簽帳日)之匯率轉換為新臺幣
緊急替代卡手續費 費用隨信用卡組織規定調整 於國外因卡片遺失急需用卡透過本行或向信用卡組織申請緊急補發者
信用卡遺失∕被竊∕被搶遭冒用之自負額 上限NT$3,000(白金卡以上等級免自付額) 詳細內容請參考本行信用卡約定條款-卡片遺失等情形
電子政府多元付費共通平台(E政府平台)交易處理費 每筆NT$0 使用電子政府多元付費共通作業平台者
公務機關信用卡繳費平台交易處理費 每筆NT$0 使用公務機關信用卡繳費平台者
電子化繳費稅處理平台 每筆NT$0 使用電子化繳費稅處理平台者
開立繳款證明單手續費 每份NT$100 持卡人要求開立繳款證明
開立清償證明單手續費 每份NT$100 持卡人第一次要求開立清償證明免負擔費用,要求補發則酌收費用
確認送出
謹慎理財 信用至上

循環利率依本行『新臺幣一年期定期儲蓄存款固定利率』加碼年息4.43%~15%,上限利率15%,基準日為105年1月7日。預借現金手續費:預借現金金額X3%+NT$150,其他費用請上兆豐銀行網站查詢。

往上