:::
法定公開揭露事項法拍屋人民幣業務FATCA法案國內外幣清算金融服務費用資訊宣導專區前置協商專區共同行銷專區

新聞稿

106年中區與南區公益健行活動同步舉行
106年中區與南區公益健行活動同步舉行
2017/8/14

106年中區與南區公益健行活動同步舉行




 


  兆豐銀行為響應環保愛護地球,除於今(106)年4月22日世界地球日於台北市「虎山親山步道」舉辦 「106年北區淨山健行活動」外,8月12日同步於台中都會公園與高雄衛武營舉行公益健行活動。其中中區健行由兆豐銀行楊豊彥總經理帶領,南區健行則由蔡永義副總經理領軍。


  張兆順董事長將106年定位為兆豐銀行的轉型元年,除在業務及管理面努力提升外,於企業社會責任面也著墨甚多。如強化兆豐文教基金會對體育項目(如贊助宜蘭七所國小棒球與花蓮玉里射箭隊等)與藝文項目(如於北、中、南辦理三場大型音樂會)之贊助外,更發起北、中、南三區健行活動,希望同仁走出冷氣房,走入戶外。另為宣導低碳環保,活動全程不再提供瓶裝水,改以志工補水方式,讓同仁自帶水壺、水杯,ㄧ起親身履踐企業社會責任,同仁攜老扶幼也提供家庭聚會與生態教育的好機會。


  為鼓勵同仁與眷屬踴躍參與,健行後並舉行摸彩活動,在楊總經理(中區)與蔡永義副總經理(南區)的熱情帶領,與同仁的熱烈回應下,全場氣氛熱鬧滾滾,大家在豔陽下共同度過健康又美好的周末上午時光。


  楊總經理特別感謝眷屬們對行方改革的堅定支持,讓同仁們沒有後顧之憂,全心投入工作共體時艱,所以兆豐銀行得以在最短的時間恢復元氣,今年上半年兆豐金控稅後純益自結數為145.17億元,每股純益1.07元,在上市櫃金控排名第三、穩居公股金控獲利王!。


 


兆豐國際商業銀行新聞聯絡人:


汪端端 電話:(02)2563-3156#6450


吳智賢 電話:(02)2563-3156#6451

列表頁