:::
法定公開揭露事項法拍屋人民幣業務FATCA法案國內外幣清算金融服務費用資訊宣導專區前置協商專區共同行銷專區

新聞稿

千里牽一線,減碳愛地球,兆豐商銀推出『電話專人基金下單』
千里牽一線,減碳愛地球,兆豐商銀推出『電話專人基金下單』
2017/2/24
  因應動態的投資環境,為服務縱橫世界各地的兆豐理財貴賓,兆豐商銀將提供客戶更優質、更有效率的理財服務,自106年3月1日開辦透過電話專人辦理特定金錢信託資金投資國內外有價證券之「電話專人基金下單」服務。
 
  本項「電話專人基金下單」服務係屬國內行庫獨家創舉,取代傳統客服中心或冷冰冰的機器,客戶不需要臨櫃,也不需要填寫申購文件,只要和專屬理專透過電話確認,輕輕鬆鬆就可進行基金交易,交易款項限由客戶授權之指定帳戶扣款,安全無虞,且同步收到兆豐商銀手機簡訊及電子郵件通知,客戶可即時掌握投資行情及資金進出狀況,預計3月1日推出後,將可大幅縮短客戶往返銀行之時間,降低書寫實體交易文件之作業,落實減碳愛地球之環保責任。
 
  兆豐商銀堅持專業、善用科技,不斷推陳出新,以客戶需求為出發,持續強化各項理財服務功能,讓客戶可以不受交通阻礙,千里一線牽,實踐其誠信、穩健及專業的經營理念,期許與客戶共創理財金雞豐收年。
 
列表頁