:::
紅利兌換
超商紅利商品
警語
警語
:::
 
信用卡 | 信用卡功能介紹*電子帳單
電子帳單
申請流程 | 帳單e化好處多 | 輕鬆繳費真便利
申請流程
  1. 進入兆豐國際商業銀行網站→信用卡→信用卡會員登入→登入會員→會員管理→訂閱/取消電子帳單→會員身分確認→訂閱電子帳單→確定送出→完成申請。
  2. 撥打本行客服專線(02)8982-0000,由客服人員為您服務。

 

card008
帳單e化好處多
  1. 即時送至您所指定的電子信箱,完全保障您的隱私權,杜絕郵寄遺失問題。
  2. 本行與yahoo奇摩信箱合作「電子帳單專送服務」,使用特殊專利防詐功能與標示,再也不怕漏接重要帳單。
  3. 每月帳單線上儲存,日後隨時查詢,再也不怕找不到帳單。 輕鬆管理超方便
card008
輕鬆繳費真便利
1. 辦理本行存款帳戶其他銀行存款帳戶自動轉帳扣繳:每月自動為您扣繳信用卡帳款,幫您省下更多寶貴時間,再也不用擔心遲繳。
2. 利用本行「e-payment信用卡e化繳費平台」輕鬆繳費e指搞定。
3. 進入「兆豐國際商業銀行網站」登入「個人網路銀行」選擇「信用卡」點選「繳本行信用卡款」。
card008